レシピ

ポークソテーのイチゴソース






  苺ジャム



 豚ロース・・・2枚
 飾りの野菜(お好みのもの)・・・適量

 〔ソースの材料〕
 苺ジャム・・・大さじ2
 水・・・大さじ2
 しょう油・・・大さじ1
 レモン汁・・・小さじ1
 おろしにんにく・・・少々


 鍋にソースの材料を入れ、
 半量になるほどまで煮詰める。

 塩をし小麦粉をまぶした豚ロースに、
 ソースをたっぷりとかける。

 野菜etc.を飾って、できあがり。

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 年末年始休

2017年12月23日~2018年1月5日は年末年始休業をいただきます。上記の期間中にご注文いただきました分は、1月6日以降の発送となりますのでご注意ください。
ネットショップの定休日は、English Garden ローザンベリー多和田の定休日とは異なります。

上記カレンダーの定休日にご注文いただいた商品は、翌営業日の在庫確認となります。
お急ぎの場合は、0749-54-2323までお問い合わせ下さい。

ページトップへ